Pembangunan Jalan Beton Dusun Sambong Desa Barurejo Di Duga Asal - Asalan
Lamongan, lintasone.com - Bantuan rabat beton untuk jalan poros th 2020, desa barurejo dusun sambong kecamatan sambeng lamongan di duga dalam pengerjaannya asal asalan dan menyalai juknis.  
Sudah sepekan rekan media lintas one mendatangi lokasi rabat beton tersebut,padahal baru beberapa bulan sudah amburadul,bahkan sudah di adukan ke camat bahkan eksbang kecamatan,tapi hingga berita ini di terbitkan belum ada kejelasan mengenai rabat beton tersebut.baik dari pihak desa maupun kecamatan.
Saat awak media lintas one mendatangi balai desa barurejo pada hari Jum'at(24/12) sekira pukul : 11.00 Wib  bertemu salah satu perangkat desa yang enggan di sebut namanya, Perangkat Desa tersebut  mengatakan, "bangunan rabat beton tersebut terletak di dusun sambong dengan anggaran 100 jt, untuk masalah lainnya tanya Pak Kades saja mas, semua Pak kades yang menangani, "Tutur Perangkat Desa Barurejo.
Lanjut, Lintas one saat konfirmasi liwat via telepon seluler menghubungi Kepala Desa Barurejo Kamis (24/12) mengenai rabat beton yang baru seumur jagung di bangun sudah muprul dan amburadul, Bibit Kepala Desa Barurejo mengatakan, "ya nanti akan  di perbaiki. Ujar Bibit Kades Barurejo.
Tapi hingga kini belum ada kejelasan terkait perbaikan rabat beton tersebut dan di biarkan begitu  saja.seolah tidak merespon dan menyepelekan,mohon dinas terkait segera menindak lanjuti,jika di biarkan akan merugikan Negara.(zen/gik)
Seorang jurnalis dan Pimpinan Redaksi di PT Media Lintas One. Aktif dalam dunia publikasi berita, edukasi hukum, serta pendampingan masyarakat melalui media dan lembaga bantuan hukum.
  
  
0 Response to "Pembangunan Jalan Beton Dusun Sambong Desa Barurejo Di Duga Asal - Asalan"
Posting Komentar
Silakan tinggalkan komentar dengan bahasa yang sopan dan sesuai topik. Terima kasih.