Memperingati Hari Kebangkitan Nasional, Semua Petugas Samsat Mengikat Kepala Dengan Kain Warna Sang Dwi Warna Pusaka Merah Putih
Kamis, 20 Mei 2021
Add Comment
Pasuruan, lintasone.com - Satuan Lantas Polres Pasuruan Jawa Timur yang bertugas di samsat bangil, Kamis,(20/05) serentak mengikat kepala dengan kain warna sang dwi warna pusaka merah putih dalam rangka memperingati Hari Kebangkitan Nasional 20 Mei 2021.
Hal itu di sampaikan IPDA Vany Badra Sadewa STrk yang mengatakan, Hari ini 113 tahun yang lalu pemuda Indonesia melaksanakan suatu Gerakan yang sampai saat ini sangat diingat oleh bangsa Indonesia, karena merupakan tonggak kemerdekaan Indonesia , hari itu dikenang saat ini sebagai hari kebangkitan Nasional, Momentun ini bisa digunakan sebagai pematik semangat bagi kita, khusus untuk personil samsat hal ini di gunakan sebagai meningkatkan motivasi untuk meningkatkan mutu pelayanan kepada masyarakat , "Ujar Vany di hadapan awak media.
Memang terlihat ada pemandangan lain dengan penampilan para petugas samsat pada hari ini , selain seragam pelayanan yang digunakan pada hari hari biasanya petugas dilengkapi dengan ikat kepala warna sang dwi warna pusaka merah putih. "Jelasnya.
Ikat kepala ini bukan sekedar symbol mas, tapi kami sengaja untuk mengajak kepada seluruh wajib pajak atau pengunjung samsat hari ini untuk selalu ingat selalu dan terus mencintai NKRI seperti yang dilakukan oleh para pendahulu kita 113 tahun silam “ Pungkas Aipda Harid salah satu petugas samsat.(ziz).
0 Response to "Memperingati Hari Kebangkitan Nasional, Semua Petugas Samsat Mengikat Kepala Dengan Kain Warna Sang Dwi Warna Pusaka Merah Putih"
Posting Komentar
Silakan tinggalkan komentar dengan bahasa yang sopan dan sesuai topik. Terima kasih.