-->

LINTAS ONE

MEDIA ONLINE - WWW.LINTASONE.COM - FAKTA BERTANGGUNG JAWAB DAN PROFESIONAL - IKUTI TERUS BERITA TERBARUNYA

Polresta Sidoarjo Suntik Vaksin Covid-19 Pendekar Pagar Nusa

Sidoarjo, lintasone.com - Akselerasi vaksinasi Covid-19, juga dilakukan Polresta Sidoarjo menyasar ke perguruan silat. Kamis (16/9/2021), bertempat di Urkes Polresta Sidoarjo dengan peserta vaksin para pendekar Pagar Nusa.

Pada kegiatan vaksinasi bersama Pagar Nusa tersebut, dihadiri Kapolresta Sidoarjo Kombes Pol. Kusumo Wahyu Bintoro dan Ketua Pagar Nusa Sidoarjo Hari Purwono. Rencananya dalam waktu dekat akan diselenggarakan kegiatan vaksinasi massal Polresta Sidoarjo bersama Pagar Nusa dalam jumlah lebih banyak.

Kapolresta Sidoarjo Kombes Pol. Kusumo Wahyu Bintoro mengapresiasi antuasias masyarakat untuk mendapatkan suntikan vaksin Covid-19. Termasuk yang telah dilakukan komunitas-komunitas di wilayah Kabupaten Sidoarjo. “Kali ini ada dari rekan-rekan pesilat Pagar Nusa. Sebanyak 500 dosis vaksin kami sediakan,” ujarnya.

Selain menghimbau untuk tetap menjaga protokol kesehatan, sebagai upaya memutus mata rantai penyebaran Covid-19. Kapolresta Sidoarjo juga mengajak pesilat-pesilat Pagar Nusa turut mensukseskan program vaksinasi. 

Masyarakat yang belum disuntik vaksin pun dihimbau agar segera mendatangi gerai-gerai vaksin yang ada. “Capaian vaksinasi kita masih kurang dari target. Karenanya mari datangi gerai-gerai vaksin yang ada. Dengan semakin banyak yang divaksin, maka secepatnya herd immunity terbentuk,” himbau Kapolresta Sidoarjo.

Sementara, M. Zakariya Dimas, dari Pagar Nusa mengaku senang dengan sinergitas pihaknya bersama Polresta Sidoarjo, dalam menjalankan kegiatan vaksinasi Covid-19. “Anggota Pagar Nusa sangat berantusias ikut vaksinasi. Kami berharap setelah disuntik vaksin dapat terbentuk imunitas bersama dan selalu sehat semua,” ungkapnya.(Lik).

0 Response to "Polresta Sidoarjo Suntik Vaksin Covid-19 Pendekar Pagar Nusa"

Posting Komentar

JUAL TANAH NOL JALAN SELUAS 1595m2 BORONGAN 900JT LOKASI BANYUMAS

DPRD Kab Pasuruan Mengucapkan Memperingati Selamat Hari Lahir Pancasila

Ketua MKKS SMKN Kab Pasuruan Mengucapkan Hari Bhayangkara Ke-78

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel