-->

LINTAS ONE

MEDIA ONLINE - WWW.LINTASONE.COM - FAKTA BERTANGGUNG JAWAB DAN PROFESIONAL - IKUTI TERUS BERITA TERBARUNYA

Pelantikan Pengkab IPSI Lumajang Dihadiri Bupati Lumajang

Lumajang ,  www.lintasone.com - Pelantikan Pengurus Kabupaten (Pengkab) Ikatan Pencak Silat Indonesia (IPSI) Lumajang, Sabtu, (4/3/2023) dikukuhkan oleh Ketua Umum IPSI Propinsi Jawa Timur, Drs. Supraptomo, MSi.

Ketua Umum IPSI Pemkab Lumajang, Eka Tri Oktavia, S.Pd, mengucapkan banyak terimakasih kepada para undangan yang hadir, baik dari Forkopimda maupun undangan lainya. 

Eka mengatakan, program IPSI kedepan siap bersinergi dengan forkopimda, salah satunya adalah anjangsana temu dulur yang sejalan dengan Polres Lumajang yakni sowan, komunikasi dengan perguruan (soko guru). 

"Saya berharap bupati juga bersama kami untuk bareng turun anjangsana," Kata Eka dalam sambutanya, saat Pelantikan Pengurus IPSI, Sabtu, 4/3/2023, di Gedung BKD Kabupaten Lumajang. 

Ketua Umum IPSI Propinsi Jawa Timur, Drs. Supraptomo, MSi, mengatakan, Pengurus IPSI Lumajang, diharapkan kedepan mampu mencetak atlet prestasi. 

"Kepengurusan yang baru dikukuhkan ini, saya yakin bersama bu eka harus lebih baik, lebih prestasi,"jelasnya.

Sementara, Bupati Lumajang, H.Thoriqul Haq, S. Ag, MML mengatakan Pengurus IPSI Lumajang, kedepan harus meningkatkan prestasinya, untuk itu pihaknya akan membantu IPSI membuat surat kepada sekolah-sekolah agar mengadakan ekskul pencak silat. 

"Jika semua sekolah memiliki ekskul pencak silat, bibit atlet pencak silat bakal bermunculan," Urainya. 

Dalam prosesi pelantikan, para tamu undangan juga di hibur berbagai pertunjukan,  mulai dari tampilan atraksi pencak silat, gerak jurus baku IPSI, Solospel dan suguhan hiburan lainya. 

"Alhamdulillah semua berjalan sukses dan lancar, terimakasih para panitia dan protokoler," Ucap Eka. 

Sededar diketahui sebanyak 24 pengurus IPSI Lumajang, sudah dikukuhkan, berbagai program pun juga sudah disiapkan, mulai anjangsana tempat latihan Pencak silat, hingga rutinitas menggelar berbagai ivent kejuaraan. 

Reporter : Atman.

0 Response to "Pelantikan Pengkab IPSI Lumajang Dihadiri Bupati Lumajang"

Posting Komentar

DPRD Kabupaten Pasuruan Mengucapkan Selamat Menunaikan Ibadah Puasa1444H

Dispendikbud Kota Pasuruan Mengucapkan Tahun Baru 2023

MKKS SMKN Kabupaten Pasuruan Mengucapkan Selamat Menunaikan Ibadah Puasa 1444H/2023

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel