-->

LINTAS ONE

MEDIA ONLINE - WWW.LINTASONE.COM - FAKTA BERTANGGUNG JAWAB DAN PROFESIONAL - IKUTI TERUS BERITA TERBARUNYA

Pangdam Tanjungpura Berangkatkan 33 Personel Ibadah Umroh

Kubu Raya, lintasone,.com - Sebagai bentuk penghargaan, perhatian, dan kepedulian sebagai pimpinan, Panglima Kodam XII/Tanjungpura Mayjen TNI Iwan Setiawan, S.E., M.M., memberangkatkan personelnya intuk ibadah umroh. Pemberangkatan berlangsung di Aula Sudirman Makodam XII/Tpr.

Dalam kesempatan ini Pangdam Tanjungpura memberangkatkan sebanyak 33 orang terdiri dari Prajurit, PNS TNI dan Persit. Pemberangkatan jamaah umroh ke tanah suci ditandai dengan pengalungan syal dan pemberian tali asih oleh Mayjen TNI Iwan Setiawan. Selasa (23/1/2024).

Pangdam XII/Tpr Mayjen TNI Iwan Setiawan menegaskan kepada seluruh jamaah untuk melaksanakan seluruh rangkaian ibadah umroh dengan penuh kekhusyukan dan terutama selalu menjaga faktor keamanan. 

Kepada seluruh keluarga besar Kodam lainnya, Mayjen TNI Iwan Setiawan memohon dukungan serta turut mendoakan jamaah umroh ini agar ibadah mereka dapat berjalan dengan lancar dan selalu diberikan kesehatan dan keselamatan. 

"Mohon dukungan dan doanya semoga berjalan dengan lancar dan aman, melaksanakan ibadah dengan nyaman sehingga menjadi jamaah Umroh yang mabrur. Dan diharapkan sekembalinya nanti semakin meningkatkan kualitas keimanan dan ketaqwaan jamaah dan kita semua," harap Mayjen TNI Iwan Setiawan. (Pendam XII/Tpr).

Reporter: Jemi Indrawan.

0 Response to "Pangdam Tanjungpura Berangkatkan 33 Personel Ibadah Umroh"

Posting Komentar

JUAL TANAH NOL JALAN SELUAS 1595m2 BORONGAN 900JT LOKASI BANYUMAS

DPRD Kab Pasuruan Mengucapkan Memperingati Selamat Hari Lahir Pancasila

Ketua MKKS SMKN Kab Pasuruan Mengucapkan Hari Bhayangkara Ke-78

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel