-->

LINTAS ONE

MEDIA ONLINE - WWW.LINTASONE.COM - FAKTA BERTANGGUNG JAWAB DAN PROFESIONAL - IKUTI TERUS BERITA TERBARUNYA

Kapolres Pasuruan Anjangsana Ke PP Polri Dan Warakawuri

Pasuruan, lintasone.com - Dalam rangka mempererat tali silaturahmi di Bulan Ramadhan, Kapolres Pasuruan AKBP Teddy Chandra, S.I.K., M.Si. didampingi Ketua Bhayangkari Cabang Pasuruan Ny. Silvi Teddy Chandra beserta Pengurus Bhayangkari, PJU Polres Pasuruan, dan Kapolsek Bangil melakukan Anjangsana kepada Purnawirawan Polri dan Warakawuri Polri Cabang Pasuruan, Kamis (04/04/2024).

Adapun lokasi yang menjadi tujuan Kapolres Pasuruan melakukan Anjangsana di wilayah Kecamatan Bangil yakni di kediaman Ibu Djamil dan Ibu Wakhid Widarto.

Dalam kesempatan tersebut Kapolres Pasuruan menyampaikan apresiasinya kepada sesepuh Polri saat masih berdinas serta memohon doa restu agar lembaga Polri kedepan mampu lebih baik dalam melaksanakan tugas dan lebih dicintai masyarakat.

Selain dukungan moril, Kapolres juga memberikan tali asih berupa bingkisan dan santunan yang dapat digunakan untuk keperluan di Hari Raya Idul Fitri yang akan dirayakan sebentar lagi.

"Tujuan kami melakukan Anjangsana ini adalah wujud dari penghargaan yang diberikan kepada Purnawirawan dan Warakawuri selama pengabdiannya di institusi Polri," jelas Kapolres.

"Kunjungan ini juga dimaksud untuk mempererat tali silaturahmi serta wujud perhatian dari Polres Pasuruan, disamping itu juga dalam suasana Bulan Suci Ramadhan 1445 H / 2024 M," tutup AKBP Teddy, (red).

0 Response to "Kapolres Pasuruan Anjangsana Ke PP Polri Dan Warakawuri"

Posting Komentar

JUAL TANAH NOL JALAN SELUAS 1595m2 BORONGAN 900JT LOKASI BANYUMAS

DPRD Kab Pasuruan Mengucapkan Memperingati Selamat Hari Lahir Pancasila

Ketua MKKS SMKN Kab Pasuruan Mengucapkan Hari Bhayangkara Ke-78

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel