-->

LINTAS ONE

MEDIA ONLINE - WWW.LINTASONE.COM - FAKTA BERTANGGUNG JAWAB DAN PROFESIONAL - IKUTI TERUS BERITA TERBARUNYA

PT. Perkebunan Nusantara I Peringati Nuzulul Qur’an Dan Santuni Anak YatimKota Langsa,Aceh//LintasOne.com - KIni Keluarga Besar PT. Perkebunan Nusantara I Aceh peringati malam Nuzulul Qur’an pada 17 Ramadhan 1443 H/2022 M, dengan pemberian santunan kepada anak yatim dan buka puasa bersama serta penyerahan bantuan untuk pembangunan Masjid Desa Pondok Kelapa di Wisma Bina Warga PT. Perkebunan Nusantara I pada hari Senin (18/4/2022) malam selasa.

Dengan momentum nuzulul quran ini diberikan Allah Swt kekuatan dan kemenangan kepada PT. Perkebunan Nusantara I,” ungkap Kasubbag Humas dan Protokoler PTPN I, M Febriansyah, ST, MM kepada  wartawan pada hari ini Selasa (19/4/2022).

Sedangkan untuk Penyerahan santunan kepada anak yatim diserahkan oleh Komisaris Independen PT. Perjebunan Nusantara I Ir. H. Al Masrul dilanjutkan SEVP Bussines Support Faisal Ahmad, SEVP Operational Denny Ramadhan Nasution dan Manajer Kebun Baru Fadli Amin dilanjutkan dengan ceramah singkat yang disampaikan oleh Dr. H. Muklis Rais, Lc, M.Pd.I dari Kota Langsa dan selanjutnya buka puasa bersama.

Komisaris Independen PTPN I, Ir. H. Al Masrul menyampaikan, Alhamdulillah, perusahaan juga telah memberikan kewajibannya yaitu pembayaran THR tepat pada waktunya dimana peraturan pemerintah pembayaran THR diberikan dua minggu sebelum lebaran dan semoga THR tersebut dapat dipergunakan sebaik mungkin.


Kegiatan peringatan Nuzulul Qur’an PTPN I di Wisma Bina Warga PTPN I, Senin (18/4). Waspada/Munawar
Sementara Direktur PTPN I Aceh Ahmad Gusmar Harahap melalui SEVP Bussines Support Faisal Ahmad mengajak semua pihak menjadikan Alquran sebagai pedoman hidup untuk membangun nilai-nilai kejujuran, ketulusan dan keikhlasan dalam kehidupan kita.

“Kami menghimbau kepada seluruh karyawan PTPN I agar tetap solid dan menjaga kekompakan serta bekerja dengan budaya akhlak,” sebutnya.

Sementara, Ustadz DR. Mawardi Siregar, MA dalam tausyiahnya mengajak kita semua memperbanyak membaca Alquran, memahami arti nya dan menjadikan malam Nuzulul Qur’an semangat untuk mendekatkan diri kepada Allah Swt.

Oleh karena itu perlu kita ingat bersama bahwa di dalam Bulan Ramadhan, selain kita berpuasa di dalamnya terdapat dua malam istimewa yakni malam Nuzulul Qur’an dan Lailatul Qadar yang harus dimanfaatkan dengan betul oleh kita sebagai seorang muslim untuk memperoleh pahala sebanyak-banyaknya tandasnya. (Zainal).

0 Response to "PT. Perkebunan Nusantara I Peringati Nuzulul Qur’an Dan Santuni Anak Yatim"

Posting Komentar

JUAL TANAH NOL JALAN SELUAS 1595m2 BORONGAN 900JT LOKASI BANYUMAS

DPRD Kab Pasuruan Mengucapkan Memperingati Selamat Hari Lahir Pancasila

Ketua dan Anggota MKKS Kabupaten Pasuruan Mengucapkan HPN 9 Februari 2014

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel