-->

LINTAS ONE

MEDIA ONLINE - WWW.LINTASONE.COM - FAKTA BERTANGGUNG JAWAB DAN PROFESIONAL - IKUTI TERUS BERITA TERBARUNYA

Pangdam XII/Tanjungpura Bagikan Takjil di Bulan Ramadhan

Kubu Raya, www.lintasone.com - 
Pangdam XII/Tanjungpura Mayjen TNI Sulaiman Agusto, S.I.P., M.M., Berbagi Berkah di hari ke-12 Bulan Ramadhan, bersama Ketua Persit Kartika Chandra Kirana Daerah XII/Tpr Ny. Helly Sulaiman Agusto membagikan takjil kepada umat muslim saat detik-detik menjelang buka puasa. Kegiatan berlangsung di depan Makodam XII/Tpr, Jalan Arteri Alianyang, Sungai Raya, Kubu Raya.Senin 03 April 2023.-

Para Prajurit Tanjungpura bersama Ibu-ibu Persit dengan antusias turut membagikan takjil kepada masyarakat yang sedang melewati jalan di depan Makodam XII/Tpr. Pemberian takjil tersebut mendapat sambutan positif dari masyarakat. 

Usai kegiatan tersebut, Kapendam XII/Tpr, Kolonel Inf Ade Rizal Muharram menjelaskan, kegiatan bagi-bagi takjil ini merupakan salah satu bentuk kepedulian satuan Kodam Xll/Tpr kepada masyarakat.

"Melalui kegiatan ini kita ingin terus menjalin silaturahmi dengan masyarakat, sehingga kemanunggalan TNI dengan rakyat benar-benar terjalin baik," jelasnya.

Selanjutnya Kapendam menegaskan bahwa pemberian takjil ini memang tidak seberapa. Namun pihaknya berharap aksi ini setidaknya dapat saling membantu dan meringankan beban bagi warga, terutama bagi masyarakat yang sedang menjalankan ibadah puasa.

"Dengan kita berbagi semoga dapat memperkuat tali silaturahmi, menumbuhkan empati, dan dapat mengukir kebahagiaan di bulan yang penuh keberkahan ini," Ucap Kolonel Ade Rizal Muharram mengakhiri. (Pendam XII/Tpr).

Sumber : Lettu Cpl ZaidiZaidi
Reporter : Jemi indrawan

0 Response to "Pangdam XII/Tanjungpura Bagikan Takjil di Bulan Ramadhan"

Posting Komentar

JUAL TANAH NOL JALAN SELUAS 1595m2 BORONGAN 900JT LOKASI BANYUMAS

DPRD Kab Pasuruan Mengucapkan Memperingati Selamat Hari Lahir Pancasila

Ketua dan Anggota MKKS Kabupaten Pasuruan Mengucapkan HPN 9 Februari 2014

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel