SAKERA Bersholawat Bersama Majelis Jadwa, Didukung Langsung Ketua DPRD Komisi 1
Acara penuh hikmah dan keberkahan ini dihadiri oleh Seluruh Anggota SAKERA, ratusan warga dari berbagai kalangan, dan dipimpin langsung oleh Khodimul Majelis, Habib Ahmad Bilfaqih, serta difasilitasi oleh Ketua Komisi 1 DPRD Kabupaten Pasuruan, Rudi Hartono, yang memberikan dukungan penuh terhadap kegiatan keagamaan dan sosial yang digagas oleh LPKSM SAKERA.
Ketua LPKSM SAKERA, Moch. Romli, menyampaikan, "Alhamdulillah, malam ini kita bisa berkumpul dalam satu majelis mulia untuk bersholawat bersama, memohon keberkahan dan keselamatan bagi bangsa kita. Ini adalah wujud nyata dari semangat gotong royong dan kepedulian sosial yang kami bangun di SAKERA. Terima kasih kepada Bapak Rudi Hartono selaku Ketua Komisi 1 DPRD yang telah memfasilitasi kegiatan ini, tak lupa juga kepada Ketua Paguyuban serta seluruh masyarakat yang hadir dan selalu mendukung kegiatan kami. Semoga acara seperti ini bisa terus dilaksanakan secara rutin, demi memperkuat iman, kebersamaan, dan cinta tanah air."Sementara itu, Majelis Jadwa, Habib Ahmad Bilfaqih, turut menyampaikan apresiasinya: "Saya sebagai Ketua Majelis sangat berterima kasih kepada panitia pelaksana SAKERA. Tempat dan fasilitas yang disediakan sungguh luar biasa. Semoga dengan adanya SAKERA Bersholawat bersama Majelis Jadwa ini membawa keberkahan bagi kita semua, khususnya untuk keluarga besar SAKERA. Mudah-mudahan ke depannya SAKERA bisa menjadi organisasi yang lebih baik, lebih besar, dan lebih bermanfaat bagi umat. Dan terima kasih pula kepada Bapak Rudi Hartono yang telah memfasilitasi acara ini.
Ketua Komisi 1 DPRD Kabupaten Pasuruan, Rudi Hartono, menyampaikan dukungannya: "Kami di DPRD, khususnya di Komisi 1, sangat mengapresiasi inisiatif LPKSM SAKERA dalam membangun kegiatan spiritual seperti ini. Sholawat adalah bentuk cinta kita kepada Nabi Muhammad SAW sekaligus pengingat untuk menjaga moral dan akhlak masyarakat. Saya berharap kegiatan seperti ini bisa menjadi inspirasi bagi organisasi lain, dan ke depan, kami siap mendukung penuh kegiatan-kegiatan positif yang menyatukan masyarakat dalam bingkai iman dan kebersamaan."Acara berlangsung khidmat, diiringi lantunan sholawat dan doa bersama, sekaligus menjadi momentum penting memperkuat hubungan antara masyarakat, tokoh agama, dan unsur pemerintah.(ziz).
0 Response to "SAKERA Bersholawat Bersama Majelis Jadwa, Didukung Langsung Ketua DPRD Komisi 1"
Posting Komentar